點燈 – 「光明燈」、「平安燈」,都是燃燈供神佛的意義,致誠心以燈明來供神佛是有無量福報,因為這個福報,使人生越來越光明、平安,所以稱為「光明燈」或「平安燈」,又因為供神佛的燈是不滅,所以也稱為「長明燈」、「常明燈」或「無盡燈」等。「慧燈不滅,法輪常轉」,具有更深於一般「改運祈福」的功德福報。佛家所語「光明」,亦即「心光」,又稱智慧光,譬喻佛法智慧像光一樣明亮,能照破眾生幽暗的煩惱。點光明燈一方面可得諸神佛菩薩放光加持、消除業障,一方面提醒自己聽經聞法,處處修行,增長自己的福報和智慧。

光明燈 500元
太歲燈 500元
事業燈 500元
財神燈 500元
文昌燈 500元
藥師燈 500元
全家光明燈 1000元
萬元光明燈一盞10,000元 (可分期付款)

  1. 終身免費點光明燈
  2. 刻名留念,垂史萬年
  3. 每月初一、十五日誦經禮懺、消災解厄、萬事如意

多項功德,無限福報

圖片名稱價格選購

本寺院位於大甲市區東南方,轄屬台中市外埔區水美山麓邊坡,銜靠海線鐵道與南北縱貫公路,廟觀面積有六甲八分餘地,山勢竣秀,鞍座龍蟠虎踞,水質甘涼,靈氣溢灑,身入其境自有心胸爽朗,靈台明淨之感受,在台灣中部海線地區,實為難得尋覓之宗教聖地。

X